quarta-feira, 23 de março de 2011

This is why...

I love my mum :)



As duas coisas comestíveis que fazem mais falta cá em Londres: bacalhau como deve ser e atum como deve ser. Porque o bacalhau de cá não é seco e salgado, é e sabe a vulgo peixe, e o atum não é nada de jeito porque não é conservado em azeite como o português mas sim em água, óleo de girassol ou brine (que ainda não me dei ao trabalho de ir ver qual a tradução mas que é igualmente sem-sabor). Por isso é sempre com alegria que recebo estes miminhos maternais e com um sorriso que encho o lava-loiça para o ritual do demolhar do bacalhau :) (3 dias de molho, trocar a água duas vezes ao dia)


p.s. - está um dia maravilhoso hoje! Pela primeira vez vejo pessoas de manga curta na rua e está realmente calor! Uns primaveris 17 graus x)



S.

1 comentário:

  1. Também te adoro por isso dá-me muito prazer fazer-te estes miminhos.Tenho muitas saudades tuas bjos.

    ResponderEliminar