sexta-feira, 6 de dezembro de 2013

O bolo (ou a cozinheira?) mais esquizofrénico de sempre

Comprar a massa já feita e ajeitá-la na forma. 


Cortar a maçã em pedaços fininhos e dispô-los em roda, com uma precisão quase milimétrica, para que criem um efeito de elipse muito bonito. 



E por fim... mandar açucar lá para cima (pode ser com a mão, se se quiser esquizofrenar ao máximo, toque meu).



E está feita a mais simples e rápida tarte de maçã do mundo.



S.

5 comentários:

  1. tem bom aspecto, marchava já

    (mas nem pões um cremezinho? uns ovinhos batidos com leite gordo ou iogurte ou esses produtos lácteos maravilhosos que há aí na estranja)

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  2. Na minha primeira tentativa meti natas misturadas com açucar, como dizia a receita, mas ficou um bocado enjoativo. Fiquei-me pelo açucar desta vez. É bom mas a tarte fica fininha.

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  3. pois, mas este creme de ovos não leva açúcar, a sério, da próxima vez experimenta, uns quatro ovos, mais um iogurte gordo (grego,por exemplo, ou aquele maravilhoso crème fraîche que vocês têm aí) ou um pacote de natas também dá, e pões por cima da massa e só então metes a maçã, vais ver que também fica muito bom.

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  4. Notado para a próxima vez. Mas a maçã tem que ser sempre primeiro, senão começa a modos que a nadar na mistura

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